طلاّب صيدا يستقبلون الربيع بإحتفالية "لأمي ووطني الأم"

للسنة الرابعة على التوالي، وبمبادرة من رئيسة لجنة التربية والثقافة النيابية النائب بهية الحريري، وبحضور  رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي  تألقت صيدا في احتفالية عيد الأم ضمن شعار" لأمي ووطني الأم" التي شهدها وسطها التجاري ونظمتها مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة بالتعاون مع بلدية صيدا وجمعية تجار صيدا وضواحيها والشبكة المدرسية لصيدا والجوار حيث شاركت مدارس الإيمان بهذا النشاط مع مؤسسات من المجتمع المدني والأهلي.

هذا وقد تحول مدخل السوق التجاري مرورا بشارع الأوقاف ووصولا الى شارع المطران الى ساحة بحركة كرنفال نابضة بالحياة تمثّلت ومزدانة ببهجة الربيع ورودا وبالونات واقواسا ملونة ولوحات فنية وفولكلورية قدمها تلامذة من مدارس الشبكة المدرسيّة لتشكّل رسالة حب " للأم .. والوطن الأم".

ثانوية الإيمان - 22-03-2017

طلاّب صيدا يستقبلون الربيع بإحتفالية "لأمي ووطني الأم" :: ثانوية الإيمان - صيدا