ربيع الأمهات يزهر في قلوب أطفال الإيمان

استضافت مدارس الإيمان بمناسبة يوم الأم أمهات أطفال الإيمان للمشاركة في احياء هذا اليوم الذي جرى في قاعة رياض الصلح.

بدأ الإحتفال بمقدّمة من عريفة الحفل المعلّمة نور محمد دالي بلطة والتي جاء فيها توصيف للأم وعظمتها من خلال دورها في التربية والرعاية، إضافة إلى حنانها وعطفها على أسرتها، ثمّ رتّل الطفل محمد المعضّم آيات من القرآن الكريم وتلا ذلك إلقاء بعض الأحاديث النبويّة من الأطفال راما بعلبكي، رغد أبو دلّه وحسين إبريق والتي نالت إعجاب الحضور.
ووسط فرحة الأمهات، بدأت الفقرات الفنيّة والغنائيّة مع رقصات الأطفال لتعبّر في مجموعتها عن محبّة وتقدير الأبناء لأمهاتهم.
وفي مبادرة لافتة، قامت مجموعة من الأمهات بزيارة صفوف أبنائهم حيث شاركوا في بعض الأشغال اليدويّة الخاصة بعيد الأم وأخذ الصور التذكاريّة بهذه المناسبة.
وتجدر الإشارة إلى أنّه - وكما في كلّ عام – أقيم معرض عام للطفل والأم حيث قام الطلاّب بزيارته إضافة إلى عدد من الأهالي ليشتروا هدايا لأنفسهم وأمهاتهم كل حسب رغبته ليعود ريع هذا المعرض لدعم الطالب المحتاج.

ثانوية الإيمان - 27-03-2017

ربيع الأمهات يزهر في قلوب أطفال الإيمان :: ثانوية الإيمان - صيدا