نتحدى الصعوبات كغيرنا من البشر

استضافت مدارس الإيمان متطوعين من جمعيّة الأمل وهما: خضر حنّوش ولؤي أيّوب، حيث تحدّثا لطلاّب المرحلة الثانويّة عن تجربتهما في الحياة مع العلم أن خضر حنّوش يعدّ من ذوي الإحتياجات الخاصة ولكنّه يقدّم محاضرات عن مواضيع عدة في مجال وقضية الإعاقة.

وكان من أهم ما أكّدا عليه، ضرورة دمج الأشخاص من ذوي الإحتياجات الخاصة بالمجتمع للقيام بدورهم الإجتماعيّ كغيرهم من الأشخاص.
وفي هذا السياق، ذكر المحاضر لطلاّبنا عن قصة زميله أحمد الغول الذي تعرّض لحادثة شلّت حياته ومع ذلك استطاع بإرادته وإصراره أن يستمرّ مندمجاً مع مجتمعه قائماً بواجبه حتى أنه حصد المركز الأول في 8 سباقات من أصل 10 سباقات ويعمل على الفوز بالسباقات التحضيريّة والتأهيليّة لأولمبياد طوكيو 2020.
وفي ختام اللقاء، طلب تلاميذ الإيمان مشاركة  أحمد الغول بماراثون صيدا، فتمّ الاتصال به من قبل مدارس الإيمان ليؤكّد مشاركته.

ثانوية الإيمان - 29-03-2017

نتحدى الصعوبات كغيرنا من البشر :: ثانوية الإيمان - صيدا