ترقية 130 لاعب ولاعبة كيوكوشنكاي في ثانوية الإيمان - صيدا

أقام نادي ثانوية الإيمان "للكيوكوشنكاي" حفل الترقية إلى الأحزمة المتقدمة، بحضور مدير الثانوية الأستاذ كامل كزبر وحشد كبير من أهالي الطلاب والمشجعين والمهتمين.
بداية تحدث المدرب الدولي هادي حمود عن أهمية اللعبة ودورها في تنمية قدرات وشخصية الطلاب وضرورة المواظبة على التدريب، كما شكر إدارة المدرسة بشخص مديرها الأستاذ كامل كزبر.
ثم كلمة مدير ثانوية الإيمان الأستاذ كامل كزبر الذي نوه بنادي الكاراتيه الذي أحرز بطولة لبنان لهذا العام ونوه بأبطال النادي الذين رفعوا إسم المدرسة عالياً وقد تميزوا بلياقتهم البدنية وأخلاقهم العالية. وتمنى على الأهل بتشجيع أبنائهم على المثابرة بالتدريب لما في ذلك من أثر إيجابي على مهارات وشخصية اللاعبين.
هذا وقد عرض فيلم وثائقي عن مرحلة التدريب الذي خاضوه اللاعبين من حصص عادية إلى العروض والنشاطات والبطولات.
كما أقيمت عروض في فنون اللعبة، ومباريات قتال "قوة و تحمل".
وبعد الإنتهاء من الإختبارات قام مدير الثانوية كزبر بتسليم الأحزمة والميداليات للاعبين.
وتميز الحفل بالتشجيع العالي من الأهالي للتقدم الملحوظ في أداء اللاعبين ومهاراتهم المتطورة.

ثانوية الإيمان - 02-05-2017

ترقية 130 لاعب ولاعبة كيوكوشنكاي في ثانوية الإيمان - صيدا :: ثانوية الإيمان - صيدا