١٧٠ طالبا وطالبة يظهرون براعتهم في طرق المحافظة على البيئة

برعاية المهندس محمد السعودي رئيس بلدية صيداممثلا بالأستاذ مطاع المجذوب وبحضور سماحة مفتي صور الشيخ مدرار الحبال و عضو المجلس الاداري والمشرف التربوي  الدكتور خليل معتوق ومدير ثانوية الإيمان الأستاذ كامل كزبر والشيخ طارق معتوق وعددا من مدراء المدارس والتربويين افتتح المعرض العلمي التاسع (science fair) الذي شارك فيه ١٧٠ طالبا وطالبة من جميع المراحل حيث أنجزوا خمسة وستين مشروعا بهدف المحافظة على البيئة وذلك من خلال إعادة تدوير المخلفات العادية والإلكترونية .

وكان لافتا في هذا المعرض شموله على موضوع واحد بطرق مختلفة ومشاريع متنوعة من تنفيذ طلاب الإيمان وإشراف الأساتذة والمعلمات.
وقد لاقى هذا المعرض في فكرته الجديدة الرائدة إعجاب الأهالي الذين حضروا المعرض إضافة إلى الهيئة التعليمية والطلاب.

ثانوية الإيمان - 08-05-2017

١٧٠ طالبا وطالبة يظهرون براعتهم في طرق المحافظة على البيئة :: ثانوية الإيمان - صيدا