اللّجنة الصحيّة تواكب مشروع التبرّع بالدم

قامت اللجنة الصحيّة في ثانويّة الإيمان بزيارة إلي جامعة الجنان وعرضوا لطلاّبها أهميّة وضرورة التبرّع بالدم، ووزّعوا عليهم بروشورات حول هذا الموضوع بالإضافة إلى تعريف الطلاّب بحملتهم الصحيّة التي سيقومون بها لاحقاً.

وفي زيارة ثانية للجامعة، شهدوا عمليّة التبرّع حيث كانوا بانتظار المتبرّعين ليقدّموا لهم العصائر والحلوى التي تنعشهم وتعيد لهم نشاطهم.
هذا وتجدر الإشارة إلى أنّ اللجنة الصحيّة بإشراف كل من المعلمين محمد فواز ونور الدين بركة ومن المعلّمات ميرنا البابا وميرفت حجّار.
وقد تقدم الطلاّب بالشكر لمحلاتSqueeze  التي ساهمت بالتعاون مع اللجنة الإقتصادية بدعم المشروع من خلال تقديم العصائر مسلتزمات النشاط.

ثانوية الإيمان - 24-05-2017

اللّجنة الصحيّة تواكب مشروع التبرّع بالدم :: ثانوية الإيمان - صيدا