امتداد لليوم الرياضيّ في قسم البنات

يوم رياضيّ حافل بإمتياز عاشته طالبات ثانويّة الإيمان برعاية مدير المدرسة الأستاذ كامل كزبر وبحضور عدد كبير من المعلمات ومدربي الأندية والمنتخبات حيث شاركت فيه 250 طالبة من المرحلة المتوسطة والثانويّة بإشراف الأستاذ هادي حمود.

وقد تنافست الطالبات في الألعاب الرياضية الجماعية (كرة السلة وكرة القدم) إضافة إلى تمارين المعدة، ضغط الرجلين وغيرها من النشاطات المتنوعة. وكانت الفقرة الأخيرة في النشاط هي عبارة عن مبارايات تنافسيّة ترفيهيّة بين الصفوف في أكل الكيك، سباق التتابع، لعبة البالونات وشد الحبل.

وقد تميّز هذا اليوم الرياضيّ بالأجواء الحماسيّة التي شهدناها من جميع المشاركات بالإضافة إلى شعور الفخر من قِبل طالبات الصف الثامن حيث احتلّوا المركز الأول بـ 41 نقطة والمركز الثاني ناله الصف السابع حيث حازوا على 32 نقطة.

وفي الختام تم توزيع الميداليات والكؤوس على الفائزات وسط فرحة وتشجيع جميع المشاركات.

ثانوية الإيمان - 30-10-2017

امتداد لليوم الرياضيّ في قسم البنات :: ثانوية الإيمان - صيدا