YouthCan Digital Challenge ~ Code Today and Design Your Future

نظّم قسم المعلوماتية  في ثانوية الايمان مسابقة تحت عنوان  YouthCan Digital Challenge  لطلاّب الحادي عشر بإشراف الأستاذ عبد الودود النقوزي، خالد الزعتري ، نور الدين البركة، آمن مرعي، عبدالرحمن خالد وعمر لطفي إيماناً من إدارة المدرسة أن التعلّم من خلال التكنولوجيا أصبح جزءًا من الحياة المدرسية والتعلمية، وأن بناء وتطوير الشخصيات اصبح حاجة للانصهار والتّأثير في المجتمع. وتعتبر هذه الدورة الاولى من نوعها على صعيد المدارس اللبنانيّة.

انطلقت الدورة يوم الأحد في 5 تشرين الثاني 2017 تحت عنوان “Introduction to Arduino” وسيخوض الطلاّب خمس دورات تدريبية تتعلق بالتكنولوجيا، العمل الجماعي، العرض الشفوي والبحث العلمي وغير ذلك من المهارات التي يحتاجها الطالب لبناء مشروعهم وتحويل فكرتهم الى نموذج فعّال يُعرَض امام لجنة التحكيم يوم المسابقة ١٧/١٢/٢٠١٧.
وستقدّم المزيد من الدّورات خلال الاسبوعين القادمين للطلاب تتمحور حول مهارات العرض وكيفية العمل الجماعي باشراف منسقة مادة المعلوماتية السيدة ميرنا البابا والاستاذ نورالدين البركة.

نتمنى التوفيق والنجاح لجميع الطلاب! عملا موفقا!

ثانوية الإيمان - 07-11-2017

YouthCan Digital Challenge ~ Code Today and Design Your Future :: ثانوية الإيمان - صيدا