بدلة عسريّة تكسو المقاعد الدراسيّة في مدارس الإيمان

يوم وطني بإمتياز عاشه طلاّب الإيمان

امضى طلاّب الإيمان يوماً  وطنيّاً معبّرين عن حبهم الشديد لوطنهم الغالي لبنان بطرق وأشكال مختلفة. فمنهم من ارتدى الزي العسكريّ حاملاً العلم الوطني اللبنانيّ مفتخراً به ومنهم من قام بأنشطة تعبّر عن ولائهم وارتباطهم بوطنهم الغالي حيث قاموا بعمل أعلام لبنان على قطع من الكرتون الملوّن بألوان علم لبنان وزيّنوا بها ساحات المدرسة، ومنهم من قام بإلقاء القصائد الشعريّة التي تحمل معاني حب الوطن. إضافة إلى إشتراك مجموعة من الطلاّب في رسم مصوّر لبنان.

ومن الملفت أن والدة إحدى الطالبات قدّمت ضيافة مميّزة عبارة عن كعكة على شكل أرزة لبنان قدّمتها الطالبة  للكادر الإداريّ والتعليميّ. كما وزعت على زميلاتها الحلوى وسط هتافات تعبّر عن حب الوطن.

ثانوية الإيمان - 21-11-2017

بدلة عسريّة تكسو المقاعد الدراسيّة في مدارس الإيمان :: ثانوية الإيمان - صيدا