أصوات غضب تضجّ في مدارس الإيمان مردّدة " الأقصى لنا"

الأقصى وفلسطين لم ولن يغيبوا عن طلاّبنا

يوم ليس كمثله يوم ..  القدس ستعلن عاصمة لإسرائيل!! مناهجنا .. مبادؤنا .. تاريخنا .. حكم السماء يعلن أن فلسطين لنا والأقصى أقصانا مهما حاول الأعداء تغير أفكار جيل المستقبل.

غصّت ملاعب مدارس الإيمان بالشباب الغاضبة الآسفة على مستقبل القدس المحتلّة. كما ضجّت الصفوف ودمعت القلوب وبدأ الجميع يعبّرعن ثورته واضطرابه بلوحات وعبارات تجسّد الواقع المؤلم لعلّه يتغيّر .. فهذا وعد الله لنا.
رسمات للأقصى طبعت على جدار المدرسة لتبقى راسخة في قلوب وعقول أبناء مدارس الإيمان، فالقدس منارة الشرائع ورمز الإباء والصمود.
وضمن فعاليّات هذا اليوم، أقيمت صلاة الظهر جماعة أمّها الشيخ مصطفى الحريري مشرف التربية السلاميّة بحضور مدير مدارس الإيمان أ. كامل كزبر وأفراد الهيئة التعليميّة ليلقي بعدها الشيخ عبد الله البقري كلمة أثارت حماس طلاّبنا الذين ردّدوا هتافات تليق بالمناسبة: "القدس لنا والله بقوته معنا"مبشّراً بحتميّة استعادة القدس ولو طال الزمن، منهياً كلمته بالدعوة إلى العمل والتعلّم والصلاة والتمسّك بالدين مؤكداً على أن الوعد الأميركي لن يكون أقوى من الوعد الالهي بالنصر المؤكد.
وقد انتهى لقاء الغضب بدعاء من الشيخ شعبان الشعّار قوطع بتكبيرات من جميع الطلاّب.

ثانوية الإيمان - 09-12-2017

أصوات غضب تضجّ في مدارس الإيمان مردّدة " الأقصى لنا" :: ثانوية الإيمان - صيدا