قصائد وطنية زينت مسرح الصلح في حفل للإلقاء

ضجّ مسرح رياض الصلح في مدارس الإيمان صيدا بالقصائد المتنوعة المعبرة عن الوطن والقدس، إضافة إلى قصائد لامست القلوب لوصفها رسولنا الكريم محمد صلى الله عليه وسلم.

بدأ المهرجان الشعريّ بكلمة ترحبيّة من عريفة الإحتفال المعلّمة جمانة الميسي بالحضور الكريم وبمدير مدارس الإيمان وضيوفها مفتي صور سماحة الشيخ مدرار الحبّال ورئيس الهيئة الإسلاميّة للرعاية الأستاذ هاني أبو زينب، كما شكرت مشرفة اللغة العربية السيدة ذكاء الحر ومعلّمات اللغة العربيّة على جهدهم الكبير مع الطلاّب، ليطلّ بعدها مجموعة من الفائزين بمسابقة الإلقاء من المرحلتين الأولى والثانية حيث ألقوا على الأهالي الكرام أجمل القصائد بأحاسيسهم الجياشة النابعة من حبهم لرسولهم الكريم وحبهم للوطن.
هذا وقد نالت الأمسية الشعرية إعجاب الحضور حيث شعروا بالفخر والإعتزاز عند مشاهدة أبنائهم على مسرح رياض الصلح وهم يظهرون قدراتهم على الإلقاء المتقن.

ثانوية الإيمان - 16-12-2017

قصائد وطنية زينت مسرح الصلح في حفل للإلقاء :: ثانوية الإيمان - صيدا