بحضور مدير ثانويّة الإيمان الأستاذ كامل كزبر وعدد من الأهالي الكرام، أقيمت في مدارس الإيمان حفل تكريم للمتفوقين في مسابقة الإلقاء من المرحلتين الثالثة والرابعة حيث أبدعوا بإظهار مشاعرهم النابعة من حبهم لوطنهم الأم وفلسيطن.
وقد استهلّت عريفة الحفل المعلّمة ميرفت حجّار بالترحيب بالأهالي الكرام مشدّدة على أهمية اللغة العربيّة التي تحمل تراثنا، إبداعتنا وخصائص الأمة، ليستمتع بعدها الحضور بثلّة من القصائد الوطنيّة المعبّرة بأصوات جيّاشة تعصر ألماً على مستقبل أقصاهم الحبيب ولامست هذه القصائد المعبّرة قلوب ومشاعر الحضور حيث بدا عليهم الألم حيال ما يحصل في الأقصى والوطن العربيّ.
ومن اللافت في هذا الحفل، أن التصفيق الحار قد قاطع المشاركين مراراً وتكراراً ليعبّروا عن مدى سعادتهم بالقصائد المختارة وفخرهم بذويهم وهم يظهرون قدراتهم على الإلقاء المتميّز والمتقن.