طلاب ثانوية الإيمان صيدا - ضيوفا في طرابلس ليومين متتاليين

أقام القسم الرياضي في ثانوية الإيمان صيدا بتوجيه من مدير الثانوية الأستاذ كامل كزبر وإشراف منسق المنتخبات الرياضية الأستاذ هادي حمود وثلة من المدربين، مخيماً تدريبياً نموذجياً لسبعين لاعباً في المنتخبات الرياضية من الصف السابع إلى الثاني عشر تحت عنوان:

"Sports Leadership Training Camp"
    تم تنفيذ المخيم على مدار ثلاث أيام في مدارس الإيمان - طرابلس حيث تم إستقبال الطلاب بحفاوة كبيرة من قبل مدير عام مدارس الإيمان - طرابلس الأستاذ زياد الغمراوي ومدير الثانوية الدكتور باسم حموضة ومدرّس التربية الرياضية الأستاذ أحمد قدور.
   وبتعاون فريق العمل المميز وإدارة المدرسة المضيفة تحققت أهداف المخيم كاملة أهمها: رفع مستوى المهارات الفردية والجماعية للاعبين، صقل شخصية اللاعبين بجو من المنافسة والتحدي وتعزيز روح الفريق بين اللاعبين والمدربين والإداريين.
    تضمن برنامج المخيم:
- نشاطات مبتكرة لتنمية مهارات حياتية متعددة في:
 Teamwork, Leadership, Time management, Community Service, Captain responsibilities, Role Model Challenge, Representative of roles, Analysis, Training sessions, Setting Goals, Conflict resolution
- محاضرة للشيخ الدكتور خالد الحسيني بعنوان "الرياضة والعمل الجماعي في رحاب القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة"
- محاضرات تطبيقية عن النظام الغذائي المفيد للاعبين
- مباريات رياضية تنافسية في كرة الصالات والسلة مع أقوى الفرق الرياضية ضمن الفئات العمرية المختلفة من طلاب مدارس طرابلس
- سهرة ترفيهية تنافسية هادفة قدّم فيها كل فريق مشهداً تمثيلياً فكاهياً وآخر هادف جسدوا فيه مغزى وعبرة
- مباريات بين اللاعبين والمدربين
- توزيع الجوائز والميداليات على الفائزين بالمراكز الأولى
- تكريم فريق العمل من قبل الطلاب بحيث قام كل فريق بتقديم هدية معنوية أعدها يدويا عربون شكر وتقدير لمدربهم ومنشطهم
- تكريم فريق العمل من قبل مدير المخيم الأستاذ هادي حمود بشهادات ودروع وميداليات لحرصهم على تنفيذ برنامج المخيم بدقة وإتقان وهم الأستاذة والمدربين: المشرف العام محمد فواز، أحمد اليمني، محمد علي الصوص، حسين قطيش، كايد الميعاري، إبراهيم الملاح، مالك الزيباوي، محمد طلب، عمر الشملي، عدنان ضحى وعلي حبلي.
- شهادات شكر وتقدير من قبل مدير ثانوية الإيمان - صيدا الأستاذ كامل كزبر ممثلاً بمدير المخيم الأستاذ هادي حمود لكل من مدير عام مدارس الإيمان - طرابلس الأستاذ زياد الغمراوي ومدير الثانوية الدكتور باسم حموضة وأستاذيّ التربية الرياضية أحمد قدور وعبد المنعم زكزوك والشيخ الدكتور خالد الحسيني.
     تميز المخيم بمواظبة الفريق على القيام بختمة جماعية للقرآن الكريم بعد صلاة الفجر
    ولأن طلاب الإيمان أينما تواجدوا يتركون بصمة إيجابية، قام كل فريق بالتنافس حول تقديم أفضل خدمة مجتمعية في طرابلس فمنهم من: أمن مواد غذائية وتم توزيعها على الفقراء، تنظيف وترتيب حديقة عامة وتنظيف حديقة سيدة مسنة.
     وفي ختام المخيّم عبّر العدد الأكبر من الطلاب عن سعادتهم بالمشاركة ورغبتهم في تكرارها.

ثانوية الإيمان - 13-01-2018

طلاب ثانوية الإيمان صيدا - ضيوفا في طرابلس ليومين متتاليين :: ثانوية الإيمان - صيدا

ص.ب. صيدا 568 / بريد إلكتروني: [email protected].edu.lb / موقع إنترنت: www.ihs.edu.lb