طلاب الإيمان يبدعون بلوحات فنية محترفة جسدت حضارات متنوعة بألوان زاهية

بحضور رئيس المجلس الإداريّ في مدارس الإيمان الدكتور هلال أبو زينب، عضو مجلس الإداري والمشرف التربوي الدكتور خليل معتوق ومدير مدارس الإيمان الأستاذ كامل كزبر وعدد من الأساتذة والأهالي الكرام، أفتتح المعرض الفني السنويّ الذي تضمّن لوحات فنيّة عريقة تبرز حضارات مختلفة رسمها طلاّب الإيمان من حلقات مختلفة نالت إعجاب الحضور الذين أشادوا بجهود طلاّبنا الفنيّة وأساتذتهم الفنان أحمد الدنان والمعلّمتين ديانا عزّام وندى العاكوم.

وقد تنوّعت لوحات طلاّبنا بأشكال فنيّة مختلفة ورسومات مميّزة منها الإفراديّة ومنها الجماعيّة التي أضاءت رؤية طلاّبنا للحضارات المتلاحقة فجاءت لمساتهم لتعبّر بجدارة عن نظرتهم لتنوّع الحضارات.

ثانوية الإيمان - 03-05-2018

طلاب الإيمان يبدعون بلوحات فنية محترفة جسدت حضارات متنوعة بألوان زاهية :: ثانوية الإيمان - صيدا