ما أوحش الدنيا بلا أطفال

وما أعظم الطفل في فرحة تخرّجه

أقامت ثانوّية الإيمان حفل التخرج السنوي لأطفال الروضة الثالثة والذي حضره مدير مدارس الإيمان الأستاذ كامل كزبر، رئيسة قسم الروضات الآنسة باسمة حجازي والمشرفة التربوية ماي منصور إضافة إلى أفراد الهيئة التعليميّة وعدد كبير من الأهالي الكرام الذين حرصوا على مشاركة أبنائهم في أولى فرحة عمرهم.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من الإعلاميّة نور دالي بلطة جاء فيها:" فرحة اليوم فرحتان، إحداهما بالتخرّج والثامية بقدوم شهر رمضان المبارك حيث شكرت الأهالي الكرام على تواصلهم الدائم مع الإدارة لكي تثمر العمليّة التربويّة ثمارها"
بعد ذلك، جاء الإفتتاح بتلاوة عطرة من القرآن الكريم للطالب أنس سعد ليأتي بعده النشيد الوطني ونشيد الإيمان. بعد ذلك قدّم الأطفال : محمد دلاّشي، حلا رحيل، محمد ربعة، رغد أبو دلّه وعبد الله حلاّق باقة من الأحاديث النبويّة الشريفة المتعلّقة بشهر رمضان المبارك ليأتي بعدها كلمة رئيسة قسم الروضات الآنسة باسمة حجازي والتي عبّرت بها عن فرحتها بتخرّج جيل جديد من أبناء ثانويّة الإيمان، شاكرةً حضور الأهالي وتعاونهم مع المدرسة طوال السنة التعليميّة. وأضافت في كلمتها ما أنجزته المدرسة لأول مرة في مسابقة التعبير الكتابي حيث شارك عدد كبير من طلاّب الإيمان وأبدعوا في كتاباتهم إضافة إلى مسابقة البرمجة حيث مثّل طلاّب الإيمان المدرسة في الأردن وحصدوا المركز الثاني على مستوى الوطن العربي.
بعد ذلك، تم توزيع شهادات التخرّج على شعبتين وسط فرحة الأهالي التي لا توصف، تلا ذلك كلمة الخريجين ألقتها الطفلة جمال فرّان بثقة طفوليّة وبلغةٍ أشاعت جو الفرح بين الحضور.
ليستمر بعدها توزيع الشهادات للشعبتين المتبقيتين رافقه تصفيق وتشجيع نابع من القلب من ذوي الطلاّب.
وقد زيّن المسرح بعدها لوحات فنيّة متنوّعة تعبّر عن فرحة قدوم رمضان المبارك حيث ارتدى الطلاّب ملابس من وحي المناسبة ليجتمع بعدها جميع الخريجين بلوحة فنيّة جماعية أطلقوا فيها الضحكات الطفوليّة بينما أطلقت أمهاتهم الزغاريد التي ضجّت بها قاعة رياض الصلح.
لينتهي بعدها الإحتفال بقبلات الأمهات لأطفالهم وأخذ صور تذكاريّة مع براعم المستقبل.

ثانوية الإيمان - 16-05-2018

ما أوحش الدنيا بلا أطفال :: ثانوية الإيمان - صيدا