لاعبو مدارس الإيمان يظهرون مهاراتهم في حفل الكاراتيه

أقام نادي الكاراتيه كيوكوشنكاي في ثانويّة الإيمان حفل ترقي الأحزمة للعام الدراسي 2017-2018 بحضور مدير ثانويّة الإيمان الأستاذ كامل كزبر،رئيس اللجنة الرياضيّة في بلديّة صيدا الأستاذ حسن الشمّاس، رئيس منسقيّة تيار المستقبل الدكتور ناصر حمّود وعدد كبير من أهالي اللاعبين.

وقد تميّز الحفل بمستوى عالي في أداء اللاعبين في القتال الكاتا والكيهون، إضافة إلى إختبار تكسير الألواح الخشبية ولم يستثنى من هذا الإختبار لاعبين الروضة الثالثة حيث أثبتوا جدارتهم في هذا الإختبار.
وقد تم عرض فيلم وثائقي عن بطولات ونشاطات وإنجازات النادي والتي كانت أهمّها لهذا العام فوز البطل الدولي مالك الزيباوي في بطولة العالم للأوزان في اليابان حيث فاز على بطل اليابان على أرضه واحتلّ المركز السابع عشر عالميّاً.
ثم كانت كلمة الأستاذ كامل كزبر الذي شكر بدوره المدربين على رأسهم المدرّب الدولي وعضو الإتحاد اللبنانيّ هادي حمود وأكّد على ضرورة مثابرة اللاعبين على التدريب وخاصة خلال فترة الصيف حيث سيقام تدريب مكثّف في النادي.

ثانوية الإيمان - 21-05-2018

لاعبو مدارس الإيمان يظهرون مهاراتهم في حفل الكاراتيه :: ثانوية الإيمان - صيدا