لغة الأم تعود إلى بريقها

أقامت ثانويّة الإيمان حفلاً للإلقاء والتعبير للحلقات الأولى،الثانية والثالثة حضره مدير مدارس الإيمان الأستاذ كامل كزبر، روؤساء الأقسام الآنسة باسمة حجازي والآنسة مهى اليمن، المشرفة التربويّة السيدة ماي منصور إضافة إلى أفراد الهيئة التعليميّة وأهالي الطلاّب، بإشراف وتدريب مشرفة اللغة العربيّة السيّدة ذكاء الحر والمعلمتين نهاية زهرة وسوسن محمد.

تميّز الحفل بأداء رائع للقصائد التي عبّرت عن حب طلاّبنا لوطنهم الأم وفلسطين والتي نالت إعجاب حار من الأهالي الكرام رافقه تصفيق مستمرّ عند كل فقرة وفقرة.
وكان جديدنا لهذا العام، مسابقة التعبير الكتابيّ لصفوف مختلفة حيث كتب الطلاّب موضوعات خياليّة متنوّعة ألقوها على الجمهور خلال الحفل.
واختتم الحفل بتوزيع الجوائز على الطلاّب الفائزين في مسابقة التعبير الكتابي.

ثانوية الإيمان - 22-05-2018

لغة الأم تعود إلى بريقها :: ثانوية الإيمان - صيدا