لرمضان نكهة خاصة في مدارس الإيمان

لا يمرّ شهر رمضان المبارك في مدارس الإيمان كأيّ شهر عاديّ من شهور السنة، فاستغلت إدارة مدارس الإيمان هذه المناسبة لتكريم الطلاّب الفائزين في مسابقة "حفظ الحديث النبويّ الشريف السنويّة" التي يقيمها قسم التربية الإسلاميّة في كلّ عام لطلاّبه وطالباته، حيث تشمل المسابقة حفظ أربعين حديثاً لكل صف بدءاً من الصف الأول أساسي ولغاية الصف التاسع.

ومع انتهاء العام الدارسي الذي صادف في شهر رمضان المبارك، أقامت مدارس الإيمان حفلاً للحلقة الأولى شملت فقرات هادفة متنوّعة عن الشهر الفضيل إضافة إلى مسرحيّة كانت تحمل رسالة واضحة ألا وهي أهميّة العمل الجماعي.
وفي نهاية الحفل، ألقى مدير مدارس الإيمان الأستاذ كامل كزبر كلمة على طلاّبه عبّر فيها عن مدى سعادته بتخريج جيل تلو جيل متمسّك بالقيم الدينيّة التي تسعى مدارس الإيمان إلى زرعها في نفوس طلاّبها منذ الصغر.

ثانوية الإيمان - 03-06-2018

لرمضان نكهة خاصة في مدارس الإيمان :: ثانوية الإيمان - صيدا