لقاء يجمع مدير مدارس الإيمان بالكادر الإداريّ والتعليميّ

افتتح العام الدراسي في مدارس الايمان بلقاء جامع لمعلمي واداري مدارس الايمان مع مدير المدرسة الاستاذ كامل كزبر حيث هنأ المعلمين بالعام الدراسي الجديد وبالنتائج الباهرة التي حصلت عليها المدرسة بالشهادات الرسمية إضافة إلى حصول المدرسة على الاعتمادية الجديدة من المركز البريطاني في لبنان.

وبدوره، استعرض الأستاذ كزبر رؤية ورسالة المدرسة وقيمها وقانون الجودة التي تعمل عليه مدارس الايمان. وقد قامت المعلّمة ميرنا البابا بشرح مفصل لمادة البرمجة التي ستدخلها مدارس الايمان في منهاجها هذه السنة ، الامر الذي لاقى ترحيبا واستحسانا كبيرا لدى المعلمين مباركين هذه الخطوة المتقدمة لمدارس الايمان .

ثانوية الإيمان - 19-09-2018

لقاء يجمع مدير مدارس الإيمان بالكادر الإداريّ والتعليميّ :: ثانوية الإيمان - صيدا