سعادة لا توصف في مطعم الخير لطلاّب الخير

قال رسول الله صلى الله عليه وسلّم :" أَحَبُّ الأَعْمَالِ إِلَى اللَّهِ سُرُورٌ تُدْخِلُهُ عَلَى مُسْلِمٍ"

انطلاقاً من هذا الحديث النبويّ الشريف، أمضت طالبات الصف الثاني ثانوي في مدارس الإيمان برفقة المعلّمة زينة أبو زينب وقتاً لا يقدّر بثمن في مطعم الخير لن ينسوه طوال حياتهم.
وما إن وصلن إلى مطعم الخير، بدأت الطالبات بتوزيع المهام عليهنّ، فمنهنّ من كان يستقبل الأسر المتعفّفة بضحكة نابعة من القلب نتيجة للعمل الخيري الذي يقومون به خاصة وأنهم تبرّعوا بمبلغ من المال وقدّموه لمطعم الخير، وأخريات قمن بسكب الطعام وتوزيعه على الطاولات إضافة إلى تقديم أكواب من العصير على كل فرد من أفراد العائلة.
ولحماسهنّ الزائد، قامت بعض الطالبات بدعوة عدد من المارّة المحتاجين للدخول إلى المطعم وتناول وجبة غذاء ثمنها دعاء للمتبرّع.
وبعد انتهاء تناول الوجبات، قامت الطالبات بتنظيف المكان لإتاحة الفرصة لباقي العائلات أن يتناولوا وجباتهم في مكان نظيف.

ثانوية الإيمان - 11-10-2018

سعادة لا توصف في مطعم الخير لطلاّب الخير :: ثانوية الإيمان - صيدا