التطرّف العنيف مجدّداً في مدارس الإيمان

بعد مشاركة المعلّمتين ديانا بطحيش وهانم جمعة عدة أيام في ورشة عمل مكثّفة تحت عنوان التطرّف العنيف التي أقامتها شبكة المدن القويّة حيث تم التطرّق إلى أسبابه، مؤشراته، أساليب الوقاية منه وغيرها من المواضيع، قامت المعلّمتان بنقل تجربتهما ومعلوماتهما إلى معلّمات مدارس الإيمان من الحلقة الثانية في ورشة عمل تفاعلية حيث دار نقاش موسع حول موضوع التطرّف وطرق علاجه..

وانطلاقاً من توجّهات إدارة مدارس الإيمان وحرصها على أن تعمّ الفائدة على جميع أفراد الهيئة التعليميّة، نقلت المعلّمتان المعلومات المتعلّقة بالتطرّف بكل وضوح وبساطة إلى الحاضرين، وستستكمل هذه الدورة لتشمل معلمي كافة المراحل.

ثانوية الإيمان - 17-10-2018

التطرّف العنيف مجدّداً في مدارس الإيمان :: ثانوية الإيمان - صيدا