البرمجة مستمرّة في دورات مكثّفة لطلاب الإيمان

بدأ طلاب ثانوية الايمان في أولى الدورات التدريبية في البرمجة تحضيراً للمسابقة التي ستقام في ٩/12/٢٠١٨ وذلك بإشراف الأستاذ نور الدين البركة.

وسيخضع الطلاب لست دورات تدريبية تتمحور حول لغة ++C والـ  Problem Solvingحيث تخطّى عدد الطلاّب الـ ٦٠ طالبا من كافة المناطق اللبنانية؛ المدرسة الالمانية الدولية (بيادر عرمون)، ثانوية رفيق الحريري (عرمون)، ثانوية رفيق الحريري (صيدا)، ثانوية الدكتور عبدالرحمن البزري(صيدا)، ثانوية المقاصد (صيدا)، مركز عبدالهادي الدبس التقني والمهني (بيروت).

وتجدر الإشارة إلى أن المدربين هذا العام هم خريجي ثانوية الايمان والفائزين القدامى في هذه المسابقة وهم: محمود ضافر ( دفعة ٢٠١٧)، محمد عاصم ناصر وطه ياسين (دفعة ٢٠١8).
نتمنّى لطلاّبنا الأعزاء الفوز وأخذ المراكز الأولى كما عهدناهم دائماً بإذن الله.

ثانوية الإيمان - 20-10-2018

البرمجة مستمرّة في دورات مكثّفة لطلاب الإيمان :: ثانوية الإيمان - صيدا