نادي الصحافة على الهواء مباشرة في اذاعة الفجر

كل فجر واذاعتكم في فجر جديد

قامت مجموعة من طلاب ثانوية الإيمان المنتسبين لنادي الصحافة بزيارة ميدانية الى اذاعة الفجر لتقديم التهنئة بمرور عشر سنوات على تأسيسها، حيث قدموا لمديرها الأستاذ أيمن المصري باقة ورد إضافة إلى مجلة الإيمان، كما نقلوا له تهاني مدير المدرسة أ. كامل كزبر، والهيئة التعليمية ونادي الصحافة.

هذا وقد استمع الطلاب إلى نبذة عن الاذاعة ثم جالوا في أقسامها برفقة الآنسة رولا غضية وكانت المفاجأة عندما طلبوا منا اجراء لقاء مع نادي الصحافة. استمر لمدة نصف ساعة على الهواء مباشرة، حيث كان الطلاب على قدر من المسؤولية وأجابوا دون سابق تحضير وبمنتهى الصراحة على جميع الأسئلة وفي ختام الزيارة حملّ السيد أيمن تحياته وشكره وجميع العاملين في الاذاعة إلى أسرة الإيمان وعلى رأسهم مديرها الاعلامي أ. كامل كزبر، وأمل منا أن نقوم بزيارة أخرى..

ثانوية الإيمان - 22-10-2018

نادي الصحافة على الهواء مباشرة في اذاعة الفجر :: ثانوية الإيمان - صيدا