ضمن فعاليّات اللقاء التربوي السنوي

إختصاصيّة التغذية تلتقي بأهالي أطفال الإيمان

إحتشد أهالي أطفال الروضة في قاعة رياض الصلح في مدارس الإيمان كما في كلّ عام لمتابعة أطفالهم وزيارة صفوفهم لمواكبة العمليّة التعليميّة ومشاهدة الطرق الحديثة التي يتم بها إعطاء الدروس مستمعين إلى شرح مفصّل من معلمات أبنائهم.

وكان اللافت في هذا العام، وجود إختصاصيّة التغذية لين حدّاد. فبعد الترحيب من مسؤولة قسم الروضات الآنسة باسمة حجازي والمشرفة التربويّة نادية قباني، ألقت إختصاصيّة التغذيّة محاضرة لأهالي الأطفال قبل زيارتهم لصفوف أبنائهم حيث شرحت لهم أهم العوامل التي تساعد على تنمية المناعة لدى الأطفال من خلال نوعيّة الطعام حيث شدّدت على أهميّة الحليب في هذه المرحلة العمريّة وخاصة الحليب المخصّص للأطفال الغني بالكالسيوم بالإضافة إلى أهميّة تنظيم أوقات النوم والغذاء والتخفيف من نسبة السكريات التي تدخل إلى أجسام الأطفال في هذه المرحلة لما فيها من ضرر على المناعة والجسم.
وفي نهاية اللقاء، استمعت إختصاصيّة التغذية إلى إستفسارات الأهالي وأجابت عليها بكلّ دقّة ووضوح ليتوّجه الأهالي بعدها إلى فطور قدّمته شركة أبتاميل.

ثانوية الإيمان - 03-11-2018

ضمن فعاليّات اللقاء التربوي السنوي :: ثانوية الإيمان - صيدا