إنجازات الإيمان تتكرّم

والحاج مصطفى دندشلي وحرمه يهنئون الأستاذ كزبر

إنجازات تلو إنجازات تحققها مدارس الإيمان كلّ عام، منها إنجازات فرديّة ومنها جماعيّة. فالإعتماديّة الدوليّة التي حصلت عليها المدرسة في مطلع العام الدراسيّ، والنجاح الباهر الذي حققته طالبة الإيمان رغد الخطيب في ماليزيا حيث حصلت على المركز الثاني عالميّاً في مسابقة الحساب الذهني كان لا بدّ أن يكرّم أكثر من مرّه.

لذلك، قام الحاج مصطفى دندشلي (أبو زاهر) وحرمه فور سماعهم هذه الإبداعات العظيمة، بزيارة للمدرسة لتهنئة مديرها وأفرادها الإداريّة والتعليميّة والإلتقاء بالطلاّب مع ذويهم الذين مثلّوا مدرستهم ورفعوا اسمها عالياً في سماء التميّز والإبداع غامراً أسرة الإيمان بلطفه وكرمه حيث قام بمدّ سفرة متواضعة  احتفالاً بهذا الجيل الطموح الصاعد الذي يسعى للوصول إلى هدفه بشتّى الطرق. وكانت دهشته كبيرة عندما علم أيضاً أن طلابنا حصلوا على المراكز الأولى في مسابقة البرمجة التي أقيمت في جامعة رفيق الحريري وسيمثلوا لبنان ومدرستهم في الأردن وأذربيجان بإذن الله.

وفي نهاية اللقاء، أخذ طلاّبنا الصور التذكاريّة م الحاج أبو زاهر وحرمه مستمعين إلى نصائحهما للمثابرة والنجاح في كافة حياتهم العمليّة والعلميّة.

ثانوية الإيمان - 23-12-2018

إنجازات الإيمان تتكرّم :: ثانوية الإيمان - صيدا