طلاب الإيمان يتألقون بلعبة كرة الطاولة

نظمت وزارة التربيه بطولة المحافظات في جميع الألعاب الرياضية في لبنان بلعبة كرة الطاولة ذكور و إناث والتي أجريت في ثانوية حسام الدين الحريري

وكالمعتاد، حصد طلاب الإيمان على نتائج مبهرة بعد أن أشرف عليهم الأستاذ بلال جمعه والمعلمه هانم جمعه حيث كانت على النحو التالي:
حصدت المركز الأول الطالبة روى الرفاعي الصف العاشر في فئة الناشئات وعند الناشئين فاز محمد بديع بالمركز الثاني (الصف الحادي عشر) بعد أن هزم بطل لبنان سعد الدين الهبش في الدور النصف نهائي.
في فئة الأشبال فاز الطالب بسام صفدية بالمركز الاول (الصف الثامن)، وقد فازت تالة جمعة بالمركز الثالث(الصف الثامن)، وعند الصغار فازت لين الصباغ بالمركز الثاني(الصف السادس) و حمزة البيطار بالمركز الرابع.
يذكر أن الجميع تأهل الى بطولة لبنان التي ستقام الشهر القادم في بيروت.

مبروك لجميع الفائزين

ثانوية الإيمان - 29-01-2019