مدارس الإيمان – صيدا تستضيف الأديب والشاعر الشيخ عبد اللطيف الروّاس

ضمن أنشطة قسم اللغة العربية وبإشراف الأستاذ عبد السلام عبد الله استضافت مدارس الإيمان – صيدا وفي قاعة رياض الصلح المدرسية الأديب والشاعر الشيخ عبد اللطيف الروّاس في لقاء مع طلاب من المرحلة الثانوية.

قدَّم د. محمد ضاهر الضيف مرحباً ومعرفاً به. ثم تناول الشاعر الضيف بمقدمة حول الأدب العربي وأهمية اللغة العربية وصلتها بالدين والحياة ودور الشعر في الحياة والمجتمع.

أضاف الرواس أنَّ الشاعر هو مرآة هموم الناس وقضايا الأُمة وأنَّ للشعر أثراً في صقل الذوق وإظهار جماليات اللغة.

ثم كانت حوارات ومداخلات للطلاب أجاب عنها الشاعر الأديب إجابات نالت إعجاب الطلاب وقد أتحف الشاعر الحضور بإلقاء مجموعةٍ من قصائده في موضوعات شتَّى ألهبت الحضور وحركت مشاعره.

ثانوية الإيمان - 02-02-2019

مدارس الإيمان – صيدا تستضيف الأديب والشاعر الشيخ عبد اللطيف الروّاس :: ثانوية الإيمان - صيدا