دورة في الخرائط الذهنية والتميز في العمل التدريسي والإداري

يقدمها الأستاذ الدكتور صلاح عبد السميع أستاذ كلية التربية بجامعة حلوان في مصر

تعزيزاً منها لشعار التجدد في العمل التعليمي ورغبة في تنمية المهارات أقامت مدارس الإيمان بالتعاون مع شبكة المؤسسات التربوية ومعهد برامج التنمية الحضارية دورة بعنوان "الخرائط الذهنية والتميز في العمل التدريسي والإداري". قدم الدورة الأستاذ الدكتور صلاح عبد السميع أستاذ كلية التربية بجامعة حلوان في مصر وشارك فيها أكثر من أربعين مدرس ومدرسة من مدارس متعددة (المركز المهني المتقدم، الاستجابة، العلم والإيمان، مركز الرحمة، الأفق الجديد ومدارس الإيمان وأكاديمية صيدا).

تعرف خلالها المشاركون على أهمية الخرائط الذهنية في العملية التربوية وكيفية استخدامها في كافة الدروس والمناهج وأمور الحياة. وفي نهاية النشاط قدم مدير مدارس الإيمان الأستاذ كامل كزبر درعاً تقديرياً إلى المدرب ثم قاما بتوزيع الشهادات على المشاركين.

ثانوية الإيمان - 08-02-2019

دورة في الخرائط الذهنية والتميز في العمل التدريسي والإداري :: ثانوية الإيمان - صيدا