طالب الإيمان يحصد أعلى نسبة أصوات في الإنتخابات الطلابية ممثلاً طلاب كل لبنان

حصد طالب الإيمان عمر بيضون من الصف التاسع على أعلى نسبة أصوات في إنتخابات عضوية اللجنة الطلابية في لبنان حيث حصل على 583 صوت بفارق 133 صوت عن المركز الثاني الأمر الذي سيخوله من تمثيل طلاب لبنان كافة في جميع المدارس.

علماً ان ولاية اللجنة السابقة تنتهي نهار الجمعة لتتولى اللجنة الجديدة مهامها الوظيفيّ التي ستعنى بشؤون الطلاّب لتطوير دورهم الفعّال سواء في حياتهم الدراسية أو الإجتماعيّة.
وبهذه المناسبة، خاصة وأنه ولأول مرة يشارك أبناء صيدا في هذه الإنتخابات، قام مدير مدارس الإيمان الأستاذ كامل كزبر ورئيس قسم البنين الشيخ مصطفى الحريري بتهنئة الطالب عمر مبدين فخرهم وإعجابهم بالخطوة الناجحة التي قام بها طالبهم آملين به خيراً أن يقوم بهامه على أكمل وجه.

ثانوية الإيمان - 12-02-2019

طالب الإيمان يحصد أعلى نسبة أصوات في الإنتخابات الطلابية ممثلاً طلاب كل لبنان :: ثانوية الإيمان - صيدا