287 طالباً وطالبة يمضون يوماً مميزاً مع رفاقهم ومعلّميهم

حرصاً من إدارة مدارس الإيمان على ترفيه نفسيّة طلابهم وإبعادهم عن جو الضغوطات المدرسيّة، قامت بتنظيم رحلة لطلاّب وطالبات الإيمان منذ الصباح الباكر وحتى المساء.

فقد توجّه طلاّب المرحلة المتوسّطة إلى فاريّا للاستمتاع بمنظر بياض الثلج وقضاء يوم ممتع مع الأصدقاء والأساتذة حيث قاموا بصنع رجل الثلج  وتراشقوا كرات الثلج بين بعضهم البعض ليصعدوا بعدها إلى التلفريك لينتقلوا بعدها إلى مدينة الملاهي حيث استعادوا ذكريات طفولتهم الجميلة . أما بالنسبة لطلاّب المرحلة الثانويّة، فكانت اولى محطاتهم مطعم الطيّب، ليتوجهّوا بعدها إلى حاريصا حيث صعدوا التلفريك ومن ثمّ منطقة جبيل.
ولم يخل هذا النهار من قسم البنات، فقد قامت طالبات المرحلة المتوسطة بزيارة حديقة للحيوانات في منطقة نهر الكلب، ليصعدوا بعدها الى التلفريك ومن ثم إلى مدينة الملاهي .fantasy world

ثانوية الإيمان - 18-02-2019

287 طالباً وطالبة يمضون يوماً مميزاً مع رفاقهم ومعلّميهم :: ثانوية الإيمان - صيدا