الرئيسية الإدارة أكاديميا الأخبار الصور Facebook العلامات إتصل بنا

طلاّب الإيمان يشاركون في مسابقة صحافيّة

شارك طلاّب الإيمان بفعاليّات ورشة العمل لمسابقة الصحافة المدرسية التى يقيمها قسم الإعلام بكلية العلوم الإنسانية جامعة بيروت العربية بمشاركة ٢٣ مدرسة و٢٢٠طالباً وطالبة.
سينافس فريق مدارس الإيمان ممثلاً بالطلاّب: عمر الشملي، ملاك حنينة، ديانا أيّوب، آلاء عون وأسيل حسن بإشراف الأستاذ خالد سليم والإعلاميّة نور دالي بلطة باقي المدارس المشاركة في هذه المسابقة حيث سيقومون بإعداد مجلة بمجهودهم الخاص تتضمن مواد متعلّقة بالبيئة.
وقد جال فريق الإيمان في قسم الإعلام بجامعة بيروت العربية وتعرّف على أقسامه ومحتوياته.
وفي نهاية اللقاء، تحدّث الأستاذ خالد سليم مع القيّم على هذه المسابقة الدكتور جمال مجاهد عن مجلة الإيمان وتطورها منذ 25 عاماً وما زالت مستمرّة، حيث أبدى إعجابه بالمجلة ورحّب بفريق العمل.
نتمنّى لفريق الإيمان الفوز والتألق في هذه المسابقة الصحافيّة.

ثانوية الإيمان - 11-03-2019

طلاّب الإيمان يشاركون في مسابقة صحافيّة :: ثانوية الإيمان - صيدا