بمناسبة يوم المعلم

أمعلمي! يحميك ربي قائداً جيلَ الشباب براعماً ورجالا

بدعوة كريمة من المجلس الإداري الموقر التقى المعلمون على مأدبة غداء في مطعم ذوات.

افتتح اللقاء بتلاوة من القرآن الكريم رتلها أ. بسام الصيص فكلمة ترجيبية بالشعر الزجلي للأستاذ عامر عقله، فكلمة الهيئة التعليمية القاها أ. خالد سليم دعا فيها إلى الاهتمام بمواكبة التطورات التقنية والعمل على اتقانها، لأن من لا يتقدم يتقادم ومن لا يتطور يتدهور... تلا ذلك كلمة مدير المدرسة أ. كامل كزبر الذي رحب وبارك للجميع بهذا اليوم، داعياً إلى مزيد من العطاء، شاكراً المجلس الإداري  على ما يقدمه للمعلمين آملاً منهم مزيداً من العمل، مشيراً إلى اهتمام الإدارة الشاملة بالمعلم والطالب والمنهج مستشهداً بالسبق التربوي الذي أقرته الإدارة لتعليم مادة البرمجة منذ العام الماضي ...
وفي بادرة لافتة قدم أ. عبد الرزاق النجار فيلماً قصيراً على أنغام قصيدة "قم للمعلم" قدمها طلاب المرحلة المتوسطة، تلا ذلك اجراء مسابقة للمعلمين في الثقافة العامة وتوزيع الجوائز على الفائزين مباشرة، وقد تخلل المسابقة بعض الطرائف الطلابية التي رسمت البسمة على وجوه الجميع. فيما قدم أ. عامر عقله قصيدة زجلية طريفة خاصة بمدير المدرسة أثلجت الصدور وابهجت النفوس لما جاء فيها من توصيف في غاية الروعة والصدقية..
وفي ختام الاحتفال قدمت الهيئة التعليمية هدية إلى الأستاذ كامل وأخرى لمسؤولة قسم الروضة باسمة حجازي.

ثانوية الإيمان - 11-03-2019

بمناسبة يوم المعلم :: ثانوية الإيمان - صيدا