طلاب الإيمان مبرمجي المستقبل

فاز طلاب الإيمان وهم عمر قدورة وتميم حسين من خلال مركز Bee Skills Center بإشراف المدرب طه ياسين ومع زميلهم محمد كرجيه بالمركز الخامس عربيّاً في مسابقة "مبرمجي المستقبل العربي" حيث شارك ٨٣ فريق من طلاب المرحلة الثانوية من عشر دول عربية.

وقد نظمت "كلية تكنولوجيا المعلومات"-"جامعة العلوم التنظيمية" بالتعاون مع "مركز الملكة رانيا العبدلله لتكنولوجبا التعليم والمعلومات" المسابقة يومي الجمعة والسبت الموافق 8 و 9 أذار 2019 في العاصمة الأردنية عمان بمشاركة 10 دول عربية: الجمهورية اللبنانية, الجمهورية العربية السورية,فلسطين,المملكة العربية السعودية,جمهورية مصر العربية,المملكة الاردنية,الجمهورية التنوسية,الجمهورية العراقية,ودولة الكويت.
وبهذه المناسبة، هنّأ مدير مدارس الإيمان الأستاذ كامل كزبر طلاّب الإيمان مبدياً إعجابه وفخره بالتجربة التي خاضها الطلاّب في الأردن متمنياً لهم النجاح والتفوق الدائم.

ثانوية الإيمان - 16-03-2019

طلاب الإيمان مبرمجي المستقبل :: ثانوية الإيمان - صيدا