ربيع الأمهات يزهر في مدارس الإيمان

لم يمرّ يوم الأم في مدارس الإيمان بشكل عاديّ، فأجواء الفرح والبهجة ملأت الصفوف والقاعات. فكلّ طفل رحّب بأمه على طريقته الخاصة، فمنهن من استقبلهم في الصفوف ببسمة مطبوعة على وجوههم حيث قاموا بأشغال يدوية سويّا والتقطوا الصور التذكاريّة، ومنهم من رقص لهم على أنغام طفولية جملية ضمن حفلة عبّرت عن حبهم الكبير لأمهاتهم.

بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من الإعلامية نور دالي بلطة حيث عبّرت فيها عن أهميّة الأم ودورها الكبير في بناء الشعوب والمجتمعات ليأتي بعدها آيات من الذكر الحكيم ألقاها الطالب يحى الحريري يليها باقات من الأحاديث النبويّة الشريفة ألقاها براعم الإيمان على الحضور، توالت بعدها الرقصات لأطفال الروضة الأولى والثانية حاملة في طياتها أسمى تعابير الحب للأم في يومها.
ومما كان ملفتاً في هذا الحفل العظيم، إلقاء قصائد باللغة الإنكليزيّة قدّمتها كلّ من مريم عيسى، جود جيّاب، سِما النميري و لمار الأسمر.
وفي نهاية الاحتفال، اختلط الأطفال بالأمهات ليطبعوا على وجناتهنّ قبلات المحبة والإعتراف بالجميل ثمّ التقطت الصور الجماعية التذكاريّة بهذه المناسبة وسط زغاريد الأمهات وزغردت الأطفال.

ثانوية الإيمان - 30-03-2019

ربيع الأمهات يزهر في مدارس الإيمان :: ثانوية الإيمان - صيدا