مشاركة مثمرة بين طلاب الإيمان وطلاّب من ذوي الحاجات الخاصة

ثانوية الإيمان تضيف لرصيدها المميز حدثا رياضيا جديدا، تمثل في توقيع إتفاقية بين الثانوية ممثلة بمديرها الأستاذ كامل كزبر ومشروع الشباب القادة الموّحد "Unified Youth Leaders" ممثلاً بمنسقه إبراهيم فاضل. ومفدها التأهيل والتدريب الرياضي لذوي الحاجات الخاصة ودمجهم إجتماعيا.

حيث تم تأليف فريق متطوعين من طلاب الثانوية للمساهمة في هذا المشروع حيث أقيمت مباراة ودية في لعبة كرة القدم المصغرة على ملاعب الثانوية بين منتخب الثانوية ومجموعة من طلاب جمعية المؤاساة من ذوي الحاجات الخاصة، وذلك لتحقيق مبدأ الدمج وتقبل الآخر، حيث إستقبل الفريق الضيف رئيس قسم البنين في الثانوية الشيخ مصطفى الحريري ومشرف الأندية والمنتخبات الأستاذ هادي حمود ومدرب المنتخب أحمد اليمني ولجنة المتطوعين وأعضاء المنتخب.
وقد لاقت هذه المباراة صدىً إنسانيا عالياً من الحضور الذين تفاعلوا مع هذه الظاهرة الفريدة من نوعها في مدارس الإيمان حيث تعلّموا الكثير من المبادىء أولها احترام الإختلافات الفردية.
وفي نهاية هذا اليوم الرياضي، أقدم طلاّب الإيمان على توقيع عريضة يتعهدون من خلالها عدم استخدام كلمة معاق أو متخلف في خطابهم اليومي.
ثم كانت في الختام كلمة لمدير الثانوية الأستاذ كامل كزبر توجه بها الى الجميع  بان سنة الله في خلقه الاختلاف وهذا لا يعني ان  نميز اي إنسان عن الاخر، بل على العكس علينا التعاون وهذا ما نربي عليه طلابنا.
ثم قام أعضاء المنتخب وفريق المتطوعين بتسليم الميداليات للفريق الضيف، وتم إلتقاط الصورة التذكارية.

ثانوية الإيمان - 29-04-2019

مشاركة مثمرة بين طلاب الإيمان وطلاّب من ذوي الحاجات الخاصة :: ثانوية الإيمان - صيدا