ترقية لاعبي كيوكوشنكاي كاراتيه في ثانوية الإيمان - صيدا

أقام نادي ثانوية الإيمان "للكيوكوشنكاي" حفل الترقي إلى الأحزمة المتقدمة، بحضور مدير الثانوية الأستاذ كامل كزبر وحشد كبير من أهالي الطلاب والمشجعين والمهتمين.

بداية تحدث المدرب الدولي هادي حمود عن أهمية اللعبة ودورها في تنمية قدرات وشخصية الطلاب وضرورة المواظبة على التدريب، كما شكر إدارة المدرسة بشخص مديرها الأستاذ كامل كزبر.
ثم كلمة مدير الثانوية كزبر الذي نوه بنادي الكاراتيه الذي أحرز بطولات عدة على مدى العديد من السنوات ونوه بأبطال النادي الذين رفعوا إسم المدرسة عالياً وقد تميزوا بلياقتهم البدنية وأخلاقهم العالية. وتمنى على الأهل تشجيع أبنائهم على المثابرة بالتدريب لما في ذلك من أثر إيجابي هلى مهارات وشخصية اللاعبين.
هذا وقد عرض فيلم وثائقي عن مرحلة التدريب الذي خاضوه اللاعبين من حصص عادية إلى العروض والنشاطات والبطولات.
كما أقيمت عروض في فنون اللعبة، ومباريات قتال "قوة و تحمل"، وتكسبر ألواح خشبية.
وبعد الإنتهاء من الإختبارات قام مدير الثانوية كزبر بتسليم اللاعبين الأحزمة والميداليات.
وتميز الحفل بالتشجيع العالي من الأهالي للتقدم الملحوظ في أداء اللاعبين ومهاراتهم المتطورة.

ثانوية الإيمان - 10-06-2019

ترقية لاعبي كيوكوشنكاي كاراتيه في ثانوية الإيمان - صيدا :: ثانوية الإيمان - صيدا