الملحق الثقافي الإندونيسي يزور "الإيمان"

قام وفد من السفارة الإندونيسية في بيروت يضم الملحق الثقافي السيد
بشير الدين هدايات ونائبه السيد رحمت سريكار بزيارة إلى مدارس الإيمان في صيدا... وكان في استقبال الوفد مشرف التربية الإسلامية الشيخ مصطفى الحريري، والمسؤول الإداري الشيخ طارق معتوق، والمشرفة التربوية مي منصور، ورئيسة قسم الروضات الآنسة باسمة حجازي.
   وقد جال الوفد على أقسام المدرسة وأبدى إعجابه بالمستوى التربوي الرفيع الذي وصلت إليه... وبهذه المناسبة سلم الوفد إدارة المدرسة دعوة لزيارة الفرقاطة الحربية الإندونيسية التي سترسو في مرفأ بيروت ما بين 15 و20 تشرين الأول القادم، ودعوة أخرى للمشاركة في فعاليات اليوم الوطني الإندونيسي.
   وفي ختام الزيارة شكر الشيخ الحريري الملحق الثقافي على هذه الزيارة التي قوبلت بالترحاب من الجميع، وتوافقا على استمرار التواصل والتعاون.

ثانوية الإيمان - 26-09-2019

الملحق الثقافي الإندونيسي يزور "الإيمان" :: ثانوية الإيمان - صيدا