في اليوم الأول شهدت قاعة رياض الصلح في ثانوية الإيمان لقاءً موسعاً ضم جميع طلاب الأول والثاني الثانوي حيث افتتح مدير المدرسة هذا اللقاء قائلاً:

إن دروس التربية الوطنية الآن بدأت بشكل عملي من خلال نزولكم ومشاركتكم في ساحات الغضب الشعبي... واعلموا أن ما سيصدر بعد هذه الورشة من توصيات طلابنا سوف نقدمها إلى الهيئات التربوية لدراستها والعمل بمقتضاها...
   هذا وقد انقسمت القاعة إلى خمسة محاور، كل محور حمل أحد العناوين الآتية: الأسباب، المراحل، المطالب، السلبيات والإيجابيات، وكان لكل مجموعة من الطلاب ميسر لهذا الحوار بحيث تشكل كل مجموعة حلقة بحث لهذه العناوين لمناقشتها مع المحاضرين معلمي ومعلمات التربية المدنية بعدما تكتمل ورشة العمل في اليوم الثاني لطلاب الثالث الثانوي بجميع فروعه.

ثانوية الإيمان - 05-11-2019

ورشة عمل وطنية على مدى يومين متتاليين لطلاب المرحلة الثانوية حول الحراك الشعبي في :: ثانوية الإيمان - صيدا