الرئيسية الإدارة أكاديميا الأخبار الصور Facebook العلامات إتصل بنا

المعرض الصحي الجوال لثانوية الإيمان في المستشفى الحكومي

ضمن فعاليات مشروع "صحتك بتجمعنا" بهدف تحقيق مبدأ: نحو مدارس خالية من التدخين، نقل النادي الصحي في مدارس الإيمان معرضه الجوال من بلدية صيدا إلى المستشفى الحكومي في المدينة.
   إنّ المشروع الصحي الذي أطلقته الهيئة الإسلامية للرعاية بالتنسيق مع الشبكة المدرسية لصيدا والجوار اختار – بعد البلدية – المستشفيات بدءاً من المستشفى الحكومي وذلك بمشاركة رئيس مجلس إدارة المستشفى د. علي عبد الجواد، والمدير الطبي د. أحمد حجازي، ومنسق الشبكة الأستاذ نبيل البواب، ومنسقة برنامج " وبعدين" الآنسة وفيقة عنتر، ومدير ثانوية الإيمان الأستاذ كامل كزبر، بالإضافة إلى مشرفي النادي الصحي الأستاذ خالد الحسن، محمد الزول، وريما الزين.
   بدوره الدكتور علي عبد الجواد ثمن هذه المبادرة الصحية من تلاميذ مدارس الإيمان ومدارس صيدا ونوه بجهود الشبكة وحملة صحتك بتجمعنا مدارس صيدا خالية من التدخين.
   كما أكد أن مستشفى الحكومي ملتزمة بقرار منع التدخين داخل كافة مبانيها وقدم الدعم للفريق والسماح لهم بإقامة المعرض لمدة أسبوع.

ثانوية الإيمان - 02-04-2012

المعرض الصحي الجوال لثانوية الإيمان في المستشفى الحكومي :: ثانوية الإيمان - صيدا

all contact info