الرئيسية الإدارة أكاديميا الأخبار الصور Facebook العلامات إتصل بنا

طلاّب الإيمان يشاركون في تخطيط المستقبل

شارك طلاّب المرحلة الثانوية في مدارس الإيمان بمحاضرة أكاديمية قدمها الدكتور فادي جواد بعنوان ( خطط لمستقبلك)، والتي تناولت العديد من النقاط الهامة التي تفيد الطالب في مستقبله أهمها : الوظائف التي ستندثر خلال العشرين سنة القادمة ، التخصصات النوعية المناسبة للثروة النفطية في لبنان، كيفية استخدام ثورة المعلومات في انشاء مشاريع مربحة، وأخيراً، الجهات التي تؤثر على الطالب في اختيار تخصصه الجامعي .

وقد اتسمت المحاضرة بالتفاعل والنقاشات والأسئلة التي تدور في ذهن طلاّب هذا العصر خاصة في كيفية اختيار الإختصاص الملائم لكل شخصية، الامرالذي سيخفف بدوره من الخيارات الخاطئة التي يتخذها ابناؤنا، إن كان على الصعيد الشخصي او على الصعيد المالي.

ثانوية الإيمان - 06-04-2019

طلاّب الإيمان يشاركون في تخطيط المستقبل :: ثانوية الإيمان - صيدا