الرئيسية الإدارة أكاديميا الأخبار الصور Facebook العلامات إتصل بنا

طالبات ثانوية الإيمان في زيارة علمية لمستشفى الراعي

قامت مجموعة من طالبات ثانوية الإيمان صيدا الصف التاسع  برفقة المعلمتين السيدة وفاء عدلوني والسيدة هدى دالي بلطة.

بزيارة علمية لقسم القلب وغسيل الكلى والعناية الفائقة لحديثي الولادة في مستشفى الراعي في صيدا. وكان باستقبالهم مدير التمريض السيد مصطفى خاسكية الذي بدوره أعطى الطالبات لمحة سريعة عن المستشفى من عدد الأسرة والخدمات الطبية والتمريضية والأعمال اللوجستية، وقام السيد حسين عثمان رئيس قسم العناية الفائقة بشرح مفصل عن جهاز غسيل الكلى ليتوجهن بعد ذلك إلى قسم تمييل القلب حيث قام تقني تمييل القلب السيد سامر عصفور بالشرح للطالبات عن كيفية عمل القسم وكيفية إجراء عملية التمييل ووضع الراسورات للقلب مع إعطاء نصائح طبية للمحافظة على سلامة القلب، كما زارت الطالبات قسم العناية الفائقة لحديثي الولادة حيث أطلعن على أساليب العناية بالأطفال حديثي الولادة ولا سيما أجهزة التنفس والمراقبة.

هذا ورافقت الطالبات بالجولة سكرتيرة قسم تمييل القلب السيدة ميري سعيد مغيزل.

وبعد انتهاء الجولة توجهن إلى مكتب رئيس مجلس الإدارة والمدير العام الدكتور عادل الراعي الذي استفسر منهن على مدى استفادتهن من هذه الجولة وما قد تشكل لهن من عامل إيجابي في تحديد مستقبلهن العلمي وإذا كن قد حصلن على إجاباتهن وإستفساراتهن. بعد ذلك توجه الدكتور عادل بالشكر إلى إدارة المدرسة والمعلمين والتلاميذ داعياً إلى مزيد من التعاون لما فيه مصلحة أبنائنا.

ثانوية الإيمان - 28-12-2019

طالبات ثانوية الإيمان في زيارة علمية لمستشفى الراعي :: ثانوية الإيمان - صيدا